Congresso di Condotta

PDF Stampa E-mail

Si terrà Giovedì 20 marzo 2014 presso il Centro per le Famiglie in Largo Agata Carelli, 5 a Cremona, il congresso di Condotta attraverso le seguenti modalità:

  • in prima convocazione alle ore 7.00
  • in seconda convocazione alle ore 20.00

 All'Ordine del giorno i seguenti punti:

  • discussione dei temi proposti per il Congresso Nazionale , come da documentazione inviata dalla sede nazionale
  • discussione dei temi proposti per il Congresso Regionale - documento allegato
  • esame della realtà associativa territoriale, attività svolte
  • esame della proposta di  programma 2014-2018  "Nutrire Cremona" e candidature per il Comitato di Condotta
  • elezione del Comitato di Condotta
  • elezione dei delegati al Congresso Regionale
  • proposta dei delegati al Congresso Nazionale

Il Congresso della Condotta rappresenta un momento importante della vita associativa poichè consente di condividere le azioni e le iniziative da svolgere sul territorio e di scegliere i Soci che dovranno realizzare gli obiettivi ; la partecipazione è dunque un atto doveroso .
I soci che - come ci auguriamo - desiderano partecipare attivamente alla realizzazione del programma che sarà adottato dal Congresso sono pregati di inviare la propria canditatura entro le ore 20 del 15 marzo a all'indirizzo di posta elettronica della Condotta.
Ai soci - nei prossimi giorni - sarà inviata una bozza del documento programmatico "Nutrire Cremona".

Al termine buffet con i prodotti delle aziende Carlo Fiorani e Lagoscuro

Per i soci con tessera scaduta ci sarà la possibilità di rinnovare la tessera direttamente nel giorno dell’ assemblea.
Il rinnovo della tessera è fondamentale per la vita associativa di Slow Food e per la Condotta cremonese.
Il costo della tessera è cambiato in modo sostanziale,ora il contributo per l'adesione a Slow Food è di soli 25,00 €

 

Master Of Food Vino Primo Modulo

PDF Stampa E-mail

vinoDopo i due Master svoltosi uno a Cremona e l'altro a Crema dedicati alla Birra, dal 17 di febbraio a Crema presso la Birreria "DuPub" in Via Brescia, 104 partirà un nuovo Master, questa volta dedicato al vino.
È questo il primo approccio al complesso mondo della produzione di questa bevanda. Introduce i primi essenziali rudimenti sulla viticoltura e sull'enologia, ovvero sul mondo della produzione dell'uva e della sua trasformazione in vino. È una sorta di percorso ideale dalla vigna alla tavola, da quando cioè si pianta una vigna a quando si imbottiglia il vino.

Leggi tutto... [Master Of Food Vino Primo Modulo]
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 6 di 13

Calendario Eventi

«   Giugno 2017   »
lumamegivesado
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

Area utenti

Newsletter

Ricevi gratuitamente la nostra Newsletter: spunta la casella Newsletter e clicca sul bottone "Registrati" per registrarti o "Cambia sottoscrizioni" per disiscriverti
Newsletter
Devi prima registrarti per poterti iscrivere ad una newsletter.
No account yet? Register

 

logo slow difendi cibo con denti


TerraMadre Rete delle comunità del cibo

Presidi Slow Food

Slowine

Mercati della Terra

orto in condotta